На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами Клиентов о работе Сервисного Центра FreshIT, собранных на просторах сети Интернет с указанием источника.

Наша гордость, как и у любой другой организации, работающей с людьми, - это Ваши теплые отзывы. Оставляя положительный отзыв о работе Сервисного Центра FreshIT, знайте - он обязательно окажется в этом разделе.


Оставить отзыв


Все отзывы собранные здесь, найдены на просторах интернета. Мы ценим Ваше время, поэтому решили собрать их в одно место. Знакомьтесь!

 

  • Google

    Serg Shapoval

    10.11.2017

    Ремонт №15834. Отдавал на очистку от пыли и замену термопасты ноутбук Acer Aspire 5750G.

    Очень порадовал сервис - накладные, смс оповещения, email оповещения + персонал хороший, вежливый.

    Отнёс утром - забрал после обеда.

     

    Еще очень порадовало то что со мной созвонился человек с центра и рассказал что у меня были за проблемы и что они устранили.

    В общем всё на уровне. Рекомендую.

  • Google

    Alexey Bezugliy

    05.11.2017

    Сервис на высоком уровне, даже неожиданно и непривычно. Очень приятно, что подобное входит в обиход.

    Пофиксили проблему быстро и недорого.

  • Google

    Инна Клименко

    28.10.2017

    В этом Сервисном Центре работают настоящие специалисты своего дела. Починили планшет всего в течение нескольких часов, о чем сообщили по телефону, а также прислали СМС с указанной суммой за ремонт.

    Спасибо Вам большое за быструю и качественную работу, так держать! Всем рекомендую FreshIT!!!

  • Google

    Олег Гончаренко

    12.10.2017

    Очистили Ноутбук от пыли, поменяли термопасту и термопрокладку за 3-4 часа.

    Уже прошло 2 недели после ремонта - все работает отлично.

  • Google

    Павел Пичевский

    16.09.2017

    Ремонтировал наушники 15265. Хорошие наушники за 100$.

    Ремонт банальный, замена аудиоджека. Мог бы и сам перепаять, но побоялся испортить.

    Ремонтом доволен. Быстро и качественно. Даже гарантия на месяц.

  • Google

    Андрей Часовой

    03.09.2017

    Перечинил в этом сервисе уже кучу техники. Нареканий нет.

  • Google

    Alexey Machula

    20.08.2017

    Первое время колебался, т.к. аппарат не дешевый и не хотел не понятно кому отдавать в ремонт. Но в итоге был приятно удивлен качеством и ценой.

    Отдельно порадовал ну уж очень удобный сервис. Спасибо ребята, теперь только к Вам!

  • Google

    Євген Банєв

    18.08.2017

    Отличный сервис, быстрый ремонт, адекватные цены.

    Рекомендую.

  • Google

    Ольга Дзюбина

    14.06.2017

    Очень рекомендую Сервисный Центр, профессиональное обслуживание и все работает качественно.

    Быстро, недорого по сравнению с другими ремонтами, дают гарантию. Спасибо!!!

  • Google

    Dmitriy L

    27.05.2017

    Нашел Сервисный Центр с помощью Google. Была проблема со скоростью заряда Планшета. Отремонтировали очень быстро.

    Принес планшет в 17:00 в пятницу, когда добрался домой уже перезвонили, что все готово.

    Очень удобно sms-информирование о статусе ремонта. Остались только положительные эмоции от Сервисного центра FreshIT.

  • Google

    Юрий Езерский

    25.04.2017

    Быстро, качественно. Удобная связь.

  • Google

    Антон Кравченко

    23.04.2017

    Ремонт быстрый и качественный,Спасибо!

  • Google

    Marina Tararina

    21.03.2017

    Давно хотела отремонтировать свой старенький телефон,не работал микрофон.

    Ребята выполнили качественный ремонт и к тому же, совершенно бесплатно почистили его внутри и снаружи.

    Теперь, мой старичёк стал как новенький.

    Качественный и быстрый ремонт. Спасибо!

  • Google

    Дмитрий Кащеев

    20.03.2017

    Ремонтировал здесь планшет, смартфон, фотоаппарат, чистил ноутбук. Всегда оставался доволен результатом.

    Когда забираешь или отдаешь в ремонт, приходиться подождать в очереди.

    Это о многом говорит. Значит, что люди доверяют и несут свои приболевшие гаджеты сюда.

    Качественный ремонт!

  • Google

    Михайло Смаль

    19.02.2017

    Ремонтировал планшет № ремонта 14350, после интенсивной эксплуатации ребенок сбил все настройки поломал гнездо заряда.

    В Сервисном Центре полностью и в кратчайшие сроки заменили механические повреждения, установили новое программное обеспечение, сделали корректную разметку дисков.

    Сейчас ребенок очень доволен, может загружать игры, очень рад, практически постоянно с планшетом. Радость ребенка и есть самая высокая оценка ремонта устройства.

  • Google

    Сергей Куртов

    16.01.2017

    Адрес Сервисного Центра нашел в интернете случайно.

    Были проблемы с телефоном, но благодаря качественной работе сотрудников FreshIT телефон работает хорошо.

    Ловите лойс;)

    Рекомендую.

  • Google

    Andrew Beardson

    16.12.2016

    Спасибо за ремонт (планшет CUbe U30gt) - теперь всё отлично работает, и ремонт произведён быстро.

    Рекомендую.

  • Google

    Юрий Токарь

    14.11.2016

    Хочу поблагодарить работников сервисного центра за честность, открытость и профессионализм в работе. Большое спасибо!

    Отремонтировал свой Айфон...две недели...полёт нормальный!!!

    Всем своим друзьям и знакомым буду только Вас рекомендовать!!! (номер ремонта по накладной 14354 ). Удачи!!!

  • Google

    Alexander Zakharenko

    09.10.2016

    Ноутбук был отремонтирован даже раньше обещанного срока. Круто

  • Google

    Василий Решетняк

    09.09.2016

    По заказу 13958. Мастерскую, которая бы смогла решить проблему с Ноутбуком, я подыскивал целенаправленно.

    Главным критерием были цена и длительность гарантийного строка на ремонт. В дальнейшем оказалось, обошлось обычным реболом северного моста и bga-чипа (гарантия 3 месяца).

    Стоимость ремонта меня устраивала, хоть немного и отличался от тех, что указаны на сайте и согласно ответам в группе ВК.

    По длительности ребята уложились к НГ, поэтому подарок владельцу ноутбука я смог сделать вовремя - были рады, спасибо.

    К тому же, сменили термопасту и установили термопластины - отдельная благодарочка. Само качество пайки я к сожалению оценить не смог, так как стоит гарантийная наклейка.

    Ноутбук работает 9-й день, пока что нареканий нет - поработаем и посмотрим дальше. На данный момент работой сотрудников я доволен и могу рекомендовать.

  • Google

    Олег Хода

    09.08.2016

    Отличный сервисный центр! Сотрудники квалифицированные, грамотные и самое главное честные. Я остался очень доволен результатом и порекомендовал центр своим знакомым. Работник предупреждает о риске, стоимости, возможных правках, и готовит вас к любому исходу событий, еще до того как приступать к работе, в отличии от других сервисных центров.

    Я сталкивался с ситуацией, где мастер понятия не имел в чем причина, и только неделя ушла, чтобы выяснить причину неполадки, да еще в придачу после этого сказал что все сделает, а в итоге в конце концов сказал, что ремонту не подлежит..

    Еще хочу отметить момент с накладной квитанцией. Я забыл квитанцию,и мне пришлось возвращаться в другой конец города за ней, это похвально, что в сервисном центре железные правила. Зато я могу быть уверен в целостности моего прибора, и что только я могу его забрать.

    Спасибо вам ребята! Рекомендую ваш центр!

    (номер 14210)

  • Google

    Сын Юрия

    08.07.2016

    Только наилучшие впечатления. Ребята молодцы. Притензий нет!

  • Google

    Dmytro Dashenkov

    04.06.2016

    Быстро починили, много не взяли, все круто

  • Google

    Татьяна Орловская

    02.05.2016

    В этот центр попала случайно, нашла адрес ближайшей ремонтной мастерской в интернете.

    Ремонтировать свой ноутбук приходилось дважды, проблемы были серьезные, и все по моей вине. Сразу бросился в глаза профессионализм сотрудников, ремонт выполнялся достаточно недолго, а уж ноутбук при выдаче сиял и блистал от чистоты. То есть был выполнен не только ремонт, но и проведены санитарно-гигиенические процедуры, если так можно выразиться. Причем, не только снаружи, но и внутри все почистили от пыли.

    Молодцы! Все сделано очень старательно, а главное - с любовью к своему делу.

    Спасибо! Очень понравился наглядный визуальный показ работы мастеров в приемной мастерской.

  • Google

    Storozh69

    31.12.2015

    Производил ремонт двух PocketBook 360 Plus. Ремонт произвели достаточно быстро. Персонал вежлив и работать с клиентом умеет. Цены достаточно умеренные (по сравнению с другими)

    Спасибо!

  • Google

    Дима Козюрин

    30.12.2015

    Сдавал на ремонт HTC Desire V. После диагностики сказали что вышел из строя чип Flash-памяти. Я согласился на замену. Сотрудники сервисного центра очень вежливые. Диагностику и ремонт выполнили в кротчайшие сроки.

    Спасибо за выполненную работу. Номер ремонта 13644.

  • Google

    Денис Денчик

    26.12.2015

    Прекрасный сервис, качественный и быстрый ремонт, а главное доступные цены.

    Большое вам спасибо. Всем советую.

  • Google

    Priest Exorcist

    25.12.2015

    Еще раз убедился, в этой фирме работают настоящие профессионалы.

    Привез сдавать на разборку свой старенький (но живой) ноутбук, который, по мнению других «специалистов», просто «кусок железа», который можно использовать только на зап.части.

    Мастер-волшебник, Костя, не просто восстановил работоспособность, но и помог установить необходимые брузеры, предварительно «почистив» хлам. В итоге, «бесполезный кусок железа» продолжает радовать хозяина. СПАСИБО, Костя, за содействие и порядочность (в другом месте, скорее всего, просто забрали бы за символическую компенсацию).

    С наступающими праздниками! Удачи и стабильности Вашему делу!

  • Google

    Сергей Кучеренко

    22.12.2015

    Спасибо большое ребятам! Мой старенький комп, буквально "летает".

    Быстро и качественно)))

  • Google

    Сергей Кучеренко

    22.12.2015

    Спасибо за качественно отремонтированный телефон.

    Все сделано практически идеально.

  • Google

    Sergey Gvozdickiy

    09.12.2015

    Большое спасибо)

    Все быстро и качественно)

  • Google

    Art Chukanov

    09.12.2015

    Меняли экран телефона. Молодые ребята, вежливые общение, современно организованный процесс.

    Лучшие, с кем приходилось сталкиваться.

  • Google

    Владимир Головко

    09.12.2015

    Вчера обратился в СЦ по ремонту и наладки старого ноутбука.Молодые сотрудники приветливо встретили меня и объяснили все нюансы. Приняли Компьютер на диагностику и ремонт.

    После обеда по телефону мне сообщили,что прибор приведен в рабочее состояние, цену.

    НЕ веря в это, я помчался в Сервисный Центр,где сотрудник FreshIT Олег при мне проверил работу восстановленного Ноутбука, дал полезные советы по его эксплуатации.

    Меня приятно удивило не формальное отношение сотрудников к клиентам-особенно Олега? и не высокая цена за выполненную работу.

    Спасибо и успехов в работе.

    Пусть Вам сопутствует УДАЧА. В,А, Головко

  • Google

    Александр Журавлев

    08.12.2015

    Сервисный центр дорожит своей репутацией. С первой диагностики проблему найти не удалось, но со мной связался менеджер, и предложил провести повторную, более детальную диагностику в реальных условиях. У меня не работала связь в метро, и не видело некоторых операторов.

    Пересобрали, почистили контакты. Сейчас работает хорошо.

  • Google

    Елена Пичка

    07.12.2015

    Обращались не раз по поводу ремонта планшета (ремонт № 13140). Все отлично.

    Теперь только FreshIT. Спасибо.

  • Google

    vladislav moiseev

    07.12.2015

    Сделали быстро и хорошо, все возможные спорные моменты проконсультировали.

    Спасибо.

  • Google

    Dmitry P

    01.12.2015

    Сдал в ремонт уши Koss Sporta pro. Сделали быстро и качественно!

    Я доволен. Рекомендую!

  • Google

    Сергей Лещенко

    25.11.2015

    В наушниках моего сына переломился провод возле штекера. Ремонт мелкий, но возиться не хотелось, поэтому сдал сюда. Сделали качественно, никаких претензий.

    Но: читая некоторые отзывы о том, как все делается быстро и дёшево, хочется возразить.

    1. Не сказал бы, что дёшево: 163 грн. за замену штекера, которая состоит из пунктов: - бесплатная диагностика - 0 грн. (Обнаружен открытый перелом провода!) - пайка провода - 49 грн. - замена разъема - еще 49 грн. - Аудио-разъем Sennheiser - 65 грн.

    2. Чтобы всё это сделать, нужно было 2 дня на организацию, а потом 15 минут на работу. Я понимаю, что я не единственный клиент, но не могу сказать, что ремонт был очень быстрым.

    ИТОГ: У меня нет претензий ни к качеству ремонта, ни к цене (сам согласился, т.к. лень было возиться), ни к срокам - я и на это согласился. Но считаю, что в моем случае ремонт был не очень быстрым и не очень дешевым. Зато качественным. За это - "отлично"!

    Номер ремонта 13116.

  • Google

    Aleksandr Ostron

    24.11.2015

    Делали ремонт нетбука. Все почистили, проверили. Взяли недорого, сделали за 3 дня, чем выручили меня очень.

    Немаловажно - можно оплачивать и наличными и карточкой.

    Всегда приветливый персонал, говорят с клиентом "человеческим языком", не навешивают терминов и проблем, которых не было.

  • Google

    Aleks Korovin

    16.11.2015

    В сервисный центр был сдан залитый водой смартфон, пролежавший около недели в таком состоянии.

    Специалистами центра работа смартфона была полностью восстановлена в течение 8 дней.

  • Google

    Натали Верченко

    16.11.2015

    Спасибо ребятам за качественный и быстрый ремонт.

    Приятные цены и компетентный персонал.

  • Google

    Марина Кордубан

    11.11.2015

    Ремонтировала наушники. Результатом довольна.

    Сделали все как и обещали: и по качеству, и по срокам выполнения.

    Сотрудники вежливые и приятные в общении.

    Ребята, успехов вам в дальнейшем!

  • Google

    Константин Орлов

    9.11.2015

    Великолепное обслуживание.Мой смартфон отремонтирован вовремя.

    Качество пока удовлетворяет.

    Надеюсь проблем не будет.

    Может сделаете филиал на Салтовке?

  • Google

    Danil Avranenko

    5.11.2015

    Приносил в ремонт телефон с разбитым экраном. Стоимость нового экрана оказалась заоблачной, но мне предложили заменить отдельно стекло, что оказалось реально дешевле.

    Ребята - даже не знаю чтобы без вас делал.

    Огромное спасибо. Рекомендую!

  • Google

    Олег Гайворонский

    4.11.2015

    Хорошо и профессионально работают.

    Главное быстро и не обманывают!!

  • Google

    Серега Паламарчук

    2.11.2015

    Я обращался в FreshIT 2 раза. Первый раз я принес залитый ноутбук, сделали за несколько часов и ближе к вечеру того же дня я забрал ноутбук, и взяли гораздо меньше чем говорили сначала, был очень приятно удивлен.

    Во второй раз мне нужно было поменять дисплейный модуль на Sony Xperia Z1, отнес утром, вечером мне позвонили, сказали сколько будет стоить и возможные риски, я согласился, и на протяжении двух дней мне позвонили, что готово. Я забрал телефон.

    К тому же сделали скидку.

    Все работает отлично, я очень доволен работой Вашего Сервисного центра.

  • Google

    Владислав Быстрицкий

    24.10.2015

    Быстро, надежно, качественно. Ценой вполне доволен.

    Ремонтировал планшет. Отдал на диагностику, и в тот же день забрал его.

  • Google

    Евгений Шабанов

    12.10.2015

    Спасибо за быстрый и качественный ремонт!

    Очень рад, что отремонтировали Телефон. Мой P780 упал боком об асфальт с высоты 1.5м, после чего не включался. В итоге через день Телефон был починен, и качественно обратно собран.

    Порадовал вежливый приемщик и выданная гарантия!!!

  • Google

    Maxim Liksunov

    11.10.2015

    Все круто, носил два раза Ноутбук. Подчинили оперативно. Без проблем

  • Google

    Екатерина Батурина

    12.09.2015

    Обслуживание и связь с клиентом на высоте, спасибо за потраченное Ваше время.

     

    Хотя проблему так и не удалось решить, но поломка частично устранена. Деньги за не полностью выполненную работу не взяли.

     

    Спасибо за честность. Рекомендую

  • Google

    Serg On

    01.09.2015

    Хороший сервисный центр. Работают быстро и качественно.

  • Google

    Ирина Сердюк

    14.08.2015

    Спасибо огромное за оперативность!

    Сдавала в ремонт телефон Huawei P6S-не работал динамик. Как и обещали - в течении трех дней продиагностировали и осуществили замену динамика.

    Цена адекватная, обслуживание профессиональное и корректное!

    Еще раз спасибо. Удачи вам, ребята!

  • Google

    Александр Прядко

    24.07.2015

    Приносил свой Samsung Galaxy S3 на замену стекла.

    Сделали как и обещали за 3 дня. С виду вообще не могу отличить от оригинала.

    Еще раз спасибо вам огромное.

    Теперь только к вам!

  • Google

    Artush Sohomonian

    17.07.2015

    Спасибо ребята за выполненную работу!

    Как я и обещал, если спустя пол года у меня под экраном не будет ни пылинки, после замены шлейфа на ноутбуке asus x202e я оставлю вам хороший отзыв)) Ну вот этот день настал ))

    Как раз пришло время прийти к вам на чистку ноутбука.

    Я надеюсь у меня будет обещаная скидка)

    Спасибо еще раз и удачи вам

  • Google

    Андрей Волков

    26.06.2015

    Была проблема с ноутбуком Samsung - мигало изображение.

    Сдавал в СЦ на Руднева, там его неделю продержали, за это время ничего не смогли определить. Я его забрал и привез в СЦ FreshIT.

    В течении трех рабочих дней выяснили причину неисправности и заменили матрицу, но перед этим перезвонили, озвучили стоимость ремонта и уточнили согласен ли я менять матрицу.

    Огромное Вам спасибо, отличный сервис и персонал.

    Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

  • Google

    Oleg Belyaev

    21.05.2015

    Отдал недавно ноутбук на чистку, сдал к обеду, однако забрать смог только на следующий день.

    Прочистили капитально, ноутбук как новый, доволен как слон!

    Спасибо!

  • Google

    Катя Рощина

    20.04.2015

    Спасибочки за помощь.

    Начал сильно глючить телефончик galaxy s3 , в конечном счете пришлось просто изменить версию Android.

    Парни справились за 2 денька. Теперь все работает отлично.

    Всем буду рекомендовать.

  • Mapia

    Александ

    16.04.2015

    Хочу выразить неподдельную благодарочку сервису, была жесткая проблема с планшетом, глючил жутко.

    Достаточно быстро выявили проблему, перепрошили и все теперь работает на ура.

    Спасибо.

  • Золотые Страницы

    Наталья

    16.04.2015

    Спасибки, отлично работаете. За полтора дня починили Ноутбук, была проблема с перегриванием, заменили вентилятор, и теперь все работает хорошо.

    Вы чудо !

  • Mapia

    Золотые Страницы

    Servicecenter.com.ua

    Андрес Ткаченко

    15.04.2015

    Спасибо ребятки, отличная работа, выручили.

    Починили мне телефон на ура, ждал буквально 2 дня, теперь снова в строю, особенно порадовала цена, облазил кучу конкурентов, ваш сервис оказался самым доступным.

    Еще раз спасибо, и желаю вам продолжать в том-же духе!

  • Google

    Влад Петров

    09.04.2015

    Сдавал ноутбук на ТО. Сделали в тот же день. Очень доволен!

    Рекомендую!

  • Google

    Дарина Кибкало

    13.03.2015

    Почистили Ноутбук, занесла перед работой, ребята уже в обед закончили.

    Мало того, мне показалось что в куллер что-то попало - позвонила, пришла, они еще раз при мне разобрали, проверили, все хорошо, вообще без проблем, очень позитивные люди с конфетками :)

  • Яндекс карты

    Андриенко Виталий

    05.03.2015

    Мне очень понравилось обслуживание.Там всегда много клиентов.Такое ощущение что поток клиентов постоянен.

    Цены адекватные и рассчитаны как раз по цене стоимости работы и деталей.

    Расположение удобное недалеко от метро. Вобщем мне понравилось

  • Google

    Денис Денчик

    25.02.2015

    Прекрасный сервис, качественно и быстро, а главное доступные цены.

    Большое вам спасибо. Всем советую.

  • Google

    Павел Волов

    18.02.2015

    Ремонтировали наушники Razre Kraken 7.1, нужна была замена USB. Сделали быстро и качественно, очень доволен.

    Спасибо за шикарный сервис.

  • Google

    Priest Exorcist

    27.12.2014

    Супер! Была проблема с ноутбуком, нахватался вирусов. Сам "чайник". Приехал в сервисный центр на Иванова.

    Ноут "почистили". Пока чистили, мастер, Олег, надавал советов и рассказал много интересного. Понравилось все: девушка на приемке, качественное и быстрое обслуживание, дружелюбность и, конечно, профессионализм.

    Спасибо еще раз! С наступающим Вас Новым Годом и удачи!

  • Ремонт ноутбуков

    Виктор

    03.10.2014

    Отличный сервис! Так держать!

  • Google

    Serg Muskat

    20.09.2014

    Качественно и быстро выполнили замену дисплейного модуля на Xaiomi.

    Спасибо!

  • Google

    Andres Tkachenko

    18.08.2014

    Прекрасный сервис, качественно и быстро, а главное доступные цены. Большое вам спасибо.

    Всем советую.

  • Google

    Александр Оз

    01.07.2014

    Отличный сервис. Абсолютно адекватные цены. Приятно, что приходят смс уведомления и ещё перезванивают.

    Обращался неоднократно- результатом доволен.

  • Ремонт ноутбуков

    Мирослав

    17.02.2014

    Быстро заменили матрицу, советую ;-)

  • Сайт

    Анна Павловна

    19.04.2014

    Удобные вы ребята, прислали смс после оформления, перезвонили когда продиагностировали, потом когда отремонтировали и опять смс прислали со стоимостью ремонта. Буду ремонтировать только у вас!

  • Google

    Вадим Бойчук

    17.02.2014

    Была проблема с планшетом "Престижио". Сделали быстро,8 дней, учитывая то, что требовалась замена материнской платы. Спасибо за быстроту, сервис на уровне. Обращаюсь не в первый раз.

  • Сайт

    Антон

    15.02.2014

    Ремонтировал ноутбук. Залит был шампанским.

    Везде отказались брать, а ребята из freshit отремонтировали и как оказалось не дорого

  • Отличный сервис и приятные сотрудники! Отремонтировали плазму за 3 дня. Порадовала бесплатная доставка телика в сервис и обратно домой!

  • Сайт

    Инна

    30.01.2014

    Спасибо за ремонт моего любимого цифровика.

  • Google

    Олег Супрун

    17.01.2014

    Недавно пришлось сдать своего зеркального друга в ремонт, который верой и правдой фотографировал для меня 5 лет:) Следуя совету и рекламе вашего сервисного центра в профкоме УИПА, обратился к вам.

    Качеством сервиса очень доволен, не смотря на то что, когда отдавал, были некие сомнения, из за того что фотоаппарат не хотел брать никто. Тем более был удивлен 5% скидкой для студентов УИПА, коротким, 4-х дневным, сроком выполнения работ, отношением к клиенту, а так же возможностью оплатить услуги платежной карточкой.

    Спасибо огромное!

  • Харьков Форум

    Катар

    09.01.2014

    Купил на днях новый комп HP Pavilion. Благодаря моим кривым рукам он перестал стартовать.

    На Серповой (не буду говорить где) сказали: "минимум неделя-две диагностики и еще неделя ремонта". Тут на форуме нашел тему этого СЦ.

    Судя по отзывам - ответственные люди. Отнес питомца к ним и не пожалел. Из 3х дней диагностики им понадобилось полтора дня вместе с ремонтом (как оказалось - недорогим). Ребята, респект Вам и огромное спасибо!

    Рекомендую всем!

    З.Ы. Почему-то я этого СЦ не видел в вайт листе (хотя искал), решил исправить.

  • Google

    Глеб Жеглов

    17.12.2013

    Здравствуйте! Очень доволен качественным и недорогим ремонтом моего ноутбука ASUS k53!!!

    Это просто фантастика! Стал как новый... Даже работает быстрее, как мне кажется! А главное очень быстро сделали.

    Спасибо огромное!

    Если и буду теперь обращаться в сервис, то только к вам!

  • Книга отзывов

    Потапенко В. С.

    16.12.2013

    Приятно работать с профессионалами в своем деле!

    Оперативность работы и качество сервиса однозначно радуют.

    Спасибо огромное!

    Желаю дальнейшего процветания фирмы.

  • Google

    Серёга Кисиль

    17.11.2013

    Ребята знают свою работу! У меня ноут стал очень часто выключаться, все что мог сделал - не помогло!

    Отнес туда - сразу без проволочек сделали)) И недорого!

    Рекомендую!!

  • Google

    Oleksandr Korniienko

    17.11.2013

    Меняли сенсорную панель на телефоне HTC, сделали быстро и качественно.

    Обращайтесь, всем советую!

  • Google

    Дмитрий Панасенко

    17.11.2013

    Отличный сервис! Отличное качество! Отличные цены и сроки выполнения заказов!

    Отдавал в ремонт свою читалку PocketBook IQ701, сделали быстро и качественно, дешевле, чем в других сервисах, причем в 90% сервисных центров вообще не брались, а в остальных цены "ломили" невероятные! А тут взялись и сделали дешевле, чем у других!

  • Книга отзывов

    Лементов Б. А.

    3.09.2013

    Очень оперативно, доволен стоимостью и качеством ремонта.

    Спасибо.

  • Золотые страницы

    Михаил

    30.05.2013

    Зарядное устройство починили в течение одного рабочего дня.

    Утром сдал, после обеда позвонили, что готово. И СМС прислали со стоимостью ремонта. Быстро, качественно, современно!

    Буду советовать Вас, ребята, своим знакомым!

  • Книга отзывов

    Голубева А. В.

    05.09.2012

    Быстро в краткие сроки, при мне (30 минут) вернули к жизни мой телефон, который мне советовали выкинуть.=)

    Доброжелательный персонал!

    Качественная работа.

    Спасибо.

  • Спасибо за работу! Сделали ноут за один день

  • Ремонтировал свой ноутбук в СЦ FreshIT. Сделали очень быстро - за 3 дня, хотя в другом сервисе отказали в ремонте.

    Респект вам, ребята и большое спасибо! Успехов вам и много хороших клиентов!

  • Спасибо, с вашей помощью вернул бук к жизни=)

  • Харьков Форум

    ShkipeR

    07.05.2012

    Советую всем данный сц, молодцы, быстро сделали и цена адекват

  • Харьков Форум

    Marie Brizard

    22.04.2012

    Еще раз здравствуйте! Хочу поблагодарить СЦ Fresh за ремонт ноутбука.

    Все сделали довольно таки быстро, постоянно сообщали мне на каком этапе ремонта находится ноут.

    В общем, я довольна данным сервисом, одно не пойму почему нету отзывов от других пользователей?!

    P.S. комп почистили, но он все равно греется, скажите с чем это связано, может надо что-то поменять, а то как-то не хочется, чтоб опять все перегорело! Заранее спасибо!

  • Сайт

    Александр

    15.03.2012

    Ремонтировал телевизор по акции. Приехали забрали, отремонтировали и привезли обратно. Все входит в стоимость ремонта.

    Был приятно удивлен

  • Книга отзывов

    Анонимно

    21.02.2012

    Огромное спасибо Игорю! И людям, которые отремонтировали мой бук!

  • УкрКарта

    Игорь

    22.01.2012

    Отличный сервисный центр! Отдавал ноутбук в ремонт - нужно было заменить южный мост. Сделали быстро и качественно.

    К тому же и денег взяли меньше, чем хотели в других сервисах. Дали гарантию на ремонт. Ноут работает и по сей день (почти год прошёл уже).

    Молодцы ребята! Теперь всем советую их!

  • Все забуваю подякувати хлопцям за практично ювелірну роботу - зібране по крихтах кріплення нетбука. ВЕЛИКЕ ВАМ СПАСИБІ!!!!

    Я задоволена на всі 100% і кришка не теліпається (зовні все дуже акурано зліплено), вчасно (як і домовлялись) виконали ремонт ну і по грошах доступно. Гарних Вам свят і більше вдячних клієнтів!

  • Книга отзывов

    Рябцева А. В.

    07.10.2011

    Отличный сервис - доброжелательное обслуживание. Капустенко Иван профессионал, быстро, четко, качественно, сэкономили много времени и денег, теперь рекомендую всем друзьям и знакомым, вылечил мой ноут за который никто не хотел браться, к тому же не дорого и быстро.

    Спасибо за хорошее обслуживание